Настрои сытина при насморке

Стойкость к простуде

Экспресс-настрой для переписывания

Исцеление области горла при патологических изменениях

БОЖЕСТВЕННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ОМОЛОЖЕНИЕ ОРГАНОВ ОБЛАСТИ ГОРЛА ПРИ ПАТОЛОГИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЯХ ВНУТРЕННЕГО СТРОЕНИЯ

Александр Бахтин

Оздоровление системы дыхания. Уничтожение инфекции

Настрой академика Сытина Г.Н. “ОЗДОРОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ ДЫХАНИЯ. УНИЧТОЖЕНИЕ ИНФЕКЦИИ”. 

Исцеление дыхательных путей

Как же прекрасна жизнь, когда у нас легкое и свободное дыхание. Вы можете свободно бегать, у вас нет одышки и…

Ирина Банных

Непрерывное омоложение системы дыхания

Господь Бог непрерывным-непрерывным-круглосуточным потоком вливает в меня колоссальную святую Божественную…

Настрой на усиление слуха

Господь Бог сплошным круглосуточным потоком вливает в меня гигантскую Божественную жизненную силу, гигантскую…

Усиление слуха (2-й вариант)

Горячо любимая Божественная Мать днем и ночью, днем и ночью каждое мгновение, каждое мгновение вливает во все…

Оздоровление слуховых нервов (для женщин)

Настрой академика Сытина “Оздоровление слуховых нервов” Для женщин. Без музыкального сопровождения. Читает…

Александр Бахтин

Божественное исцеление от болезни Меньера (для мужчин)

Господь Бог днем и ночью, каждое мгновение, каждое мгновение вливает во всю мою нервную систему новый…

Божественное исцеление от болезни Меньера (для женщин)

В мозговые центры вестибулярного аппарата я постоянным нескончаемым потоком вливаю глубочайшее расслабление….

Помощь ДНК в восстановлении зрения и слуха

Мои любимые молекулы ДНК, я всегда о вас забочусь. Я – Дух Божий, Дух могучий, исполинский, я стараюсь…

Настрой от гайморита

В гайморовы пазухи вливается молодая, энергичная жизнь, А Бог вливает во все ткани гайморовых пазух молодую,…

Игорь Разумов

Источник

На чтение 13 мин. Обновлено 20 ноября, 2020

Настрои академика Г.Н.Сытина

Настрои на излечение от вирусных инфекций.

Добавить страницу в закладки:

Самый первый и самый эффективный настрой при начале любых простудных заболеваний, при первичных симптомах простуды : Настрой на «Уничтожение организмом всех инфекций и абсолютное выздоровление.»

Этот настрой не менее эффективен и тогда, когда время уже упущено и вы все-таки перешли на более позднюю стадию простуды.
Помогает легче перенести заболевание, сокращает период течения болезни- вместо классических семи дней встаем на ноги за 4 дня! А симптомы простуды ощущаются менее болезненно и с минимальными негативными последствиями для организма. Стоит ли принимать при этом лекарства? На ваше усмотрение, здесь одно другому не мешает при отсутствии аллергических реакций на мед. препараты. Отмечу, что если лекарства выписаны лечащим врачом, то лучше придерживаться рекомендаций специалиста, ну а настрой поможет вам ускорить выздоровление.
Опишу подробно на основе опыта действие этого сильнейшего настроя…

Однажды, в выходной день, дома, я почувствовал недомогание, по всем признакам напоминающее простуду. Померил температуру — классика, 37,2… Состояние продолжало ухудшаться, видно где-то подхватил вирус. А завтра на работу, да еще и на суточную смену, да и подменить некому.

Срочно звоню родне, кто может, принесите лекарства типа «колдрекса» и прочего для быстрого восстановления и удара по печени, как сопутствующее. Родня обещала часа через 3, как освободится и забежит в аптеку.
Ну тут ничего не остается делать, как читать настрой. В то время я только начинал изучать способ лечения по Сытину, но вышеназванный настрой мне сразу приглянулся. Его усвоение заняло минут 15-20. А еще через 15 минут я уже БЕГАЛ по квартире, как будто в меня влили порцию хороших витамин. Да, пусть это будет смешно, но мне хотелось двигаться, активно двигаться! При этом вообще забыл, что болел. Была ли у меня температура? Не знаю, даже не мерил. Зачем здоровому мерить температуру? Родня пришла, как обещала, с пакетом лекарств и увидев здорового родственника, хотела лишить части здоровья за бесполезные походы по аптекам.
Надо ли говорить, что вечером, почитав еще раз настрой, утром, как ни в чем не бывало, пошел на работу и больше о болезни не вспоминал. И чтобы вылечиться, хватило всего пару раз почитать текст настроя. А единственным напоминанием о простуде дома сиротливо лежал пакетик с лекарствами, которые даже для профилактики мне не понадобились.
На протяжении десятка лет данный настрой является для меня просто незаменимым, мало того, что он действует как профилактическое средство от простудных инфекционных заболеваний, настрой еще и помогает вылечиться экспресс-методом, за очень короткий промежуток времени, не теряя трудоспособности и перенося заболевание как малозначимое событие в жизни.

Читайте также:  Евгений комаровский книга от насморка

Благодаря этому настрою я уже несколько лет не обращался в поликлинику, не стоял с температурой в очередях к участковому терапевту, не тратился на лекарства, не брал больничный, не убивал организм антибиотиками, не… список НЕ и все выгоды здоровья можно продолжать до бесконечности. Поэтому пользуйтесь, друзья, на здоровье. По ссылке можно сразу почитать настрой, а также скачать и распечатать, на все случаи жизни.

Источник

5 целительных настроев академика Георгия Сытина на каждый день

Волшебные слова для оздоровления

Академика Георгия Николаевича Сытина называли знахарем 21 века.

Четырежды доктор наук (этого звания не удостаивался ни один другой человек на планете!), академик Международной академии наук верил, что сила слова и внушения воздействует на организм также как таблетки и может оказывать существенную помощь в выздоровлении. Сытин создал собственную систему целительных настроев, а по-сути, научных заговоров, которые активируют защитные силы организма и помогают ему восстановиться.

Сам Георгий Сытин прожил долгую и активную жизнь и умер в возрасте 95 лет в 2016 году. Во время одного из последних медицинских обследований врачи говорили, что его органы и общие показатели — как у 40-летнего мужчины.

При жизни ученого нам посчастливилось взять у него интервью и убедиться в том, что все свои настрои Сытин испытывает на себе. До последних дней академик был бодр, весел и много работал!

Георгий Николаевич говорил, что повторяя целительные настрои, человек должен и сам буквально НАСТРАИВАТЬСЯ на позитив, здоровье и радость, а не просто повторять их. Ведь позитивные перемены в теле начинаются лишь после того, как мы становимся спокойны, уравновешены и счастливы.

Мысль — это духовная материя, которая сильнее физической материи и оказывает на нее прямое воздействие, — был убежден Сытин. — Иначе говоря, мы можем приказывать своему телу, своим клеткам и они будут нас «слушаться»!

История возникновения настроев Сытина очень интересна. После ранения на фронте, Георгий понял, что медицина не в силах полностью исцелить его и решил помочь себе с помощью силы мысли. Тогда не было книг по этой теме, идея пришла в голову будущего академика спонтанно. И результаты не заставили себя ждать.

Сегодня этими настроями может бесплатно пользоваться каждый человек на Земле. Сытин назвал свой уникальный метод Методом СОЭВС (словесно-образного эмоционально-волевого самоубеждения). Мы предлагаем вашему вниманию самые яркие и эффективные установки из настроев Сытина. Сегодня их называют аффирмациами.

Целительные настрои Сытина

1. Я — сильный, волевой и здоровый человек, способный полностью управлять своим телом, своими чувствами. Боль навсегда покидает мое тело. Каждая клеточка моего организма здоровая, сильная!

2. Я настраиваюсь на энергичную молодую жизнь: и сейчас, и через тридцать лет, и через сто лет я буду веселой, несокрушимо здоровой, прекрасной красавицей/красавцем. Вся долголетняя, энергичная, веселая, молодая жизнь у меня впереди.

3. При попадании в организм различных инфекций весь организм мобилизует все свои силы, все свои безграничные резервы для быстрого их уничтожения.

4. Во всем теле огромная энергия бьет ключом, все внутренние органы работают энергично, весело, моя походка веселая-веселая, быстрая, иду – птицей на крыльях лечу, ярко чувствую свои молодые силы.

5. Когда я шагаю, я иду к совершенству и здоровью! Божественная энергия проникает в каждую клеточку моего тела. Мое тело преображается и крепнет с каждым шагом. Я чувствую, как наполняюсь энергией и силой.

Источник

Исцеляющие настрои Сытина Георгия Николаевича

Настрои Сытина стали уже именем собственным и плотно закрепились в сознании людей. Несмотря на то, что они больше похожи на психологические установки, исцеляющие настрои содержат в себе уникальный набор фраз, который вселяет в сознание людей надежду в лучшее будущее.

Как появились настрои Сытина?

В юном возрасте Георгий Николаевич был участником Великой Отечественной войны, где получил тяжелые травмы и множество ранений не совместимых с жизнью. Врачи практически вытащили его с того света, но шансы на его полное выздоровление были ничтожны малы. Именно в этот период у молодого Сытина возникла идея “самовыздоровления” организма. Подробнее о жизни автора можно узнать в разделе биография.

Читайте также:  Масло при хроническом насморке

Сытин Георгий Николаевич долгое время изучал и собирал старинные заговоры, чтобы понять как словом может воздействовать на организм. В последствии появились так называемые настрои, направленные на исцеление разного рода болезней. Благодаря, желанию выздороветь и воле к жизни он пошел на поправку, а настрои Сытина получили широкое распространение и применение.

Как действуют настрои Сытина?

Суть метода Сытина заключается в слове, которое способно помочь человеку и его организму. Оно вовлекает все эмоции и органы чувств, воодушевляет силу духа и обращает все усилия на помощь самому себе.

Аутотренинги Сытина подвергались различным тестированиям, показания которых подтверждают их положительное влияние на организм. Регулярное повторение подобранных текстов проникает в подсознание и приводит к выздоровлению людей даже в тех случаях, где медицина бессильна.

Наглядный пример — сам автор настроев, биологический возраст которого разнится с фактическим более чем на 30 лет. Академик Сытин полон сил и уверенности в себе.

Чем полезен наш сайт?

Для вашего удобства на сайте собраны все научные работы Георгия Николаевича Сытина, статьи и тексты исцеляющих настроев. Вы можете не только прочитать, но и послушать аудиозаписи, посмотреть видео настроев, которые читает сам автор и другие. Много людей делятся с нами своим чудесным исцелением. Об их истории вы можете прочитать в отзывах.

Источник

«Божественные настрои» доктора Сытина

У меня в руках книга Г. Н. Сытина «Божественные исцеляющие омолаживающие настрои», том I изд. «Эти». Тираж 50 тыс. экз.

Давайте попробуем, любезный читатель, не обольщаясь названием, вдумчиво вникнуть в суть этого очередного «исцеляющего» сочинения, прежде чем использовать его в качестве лечебного пособия.

Многие перед началом чтения объемистых произведений (а в данной книге без малого 413 страниц) заглядывают в оглавление. Поступим и мы подобным образом. Оглавление здесь поистине тоже «божественное». После полезных советов, занимающих неполную страницу, — 40 последующих глав имеют началом слова: «божественный», «божественное» или «божественная». Здесь и «божественное омоложение головы», и «божественное возрождение юности женщины», и «божественная защита сердца», и «божественное исцеление от радикулита» и даже «божественный настрой для рождения сына» (для мужчины). Много и других «божественных» заголовков для исцеления, омолаживания, усиления и прочее. Настрои предназначены практически для всех органов и систем человеческого организма и, вероятно, по мысли автора, должны использоваться практически на все случаи жизни.

Вот маленький отрывок из вводных рекомендаций: «Одни люди предпочитают прослушивать настрой, другие прочитывать. Это кому как нравится (то есть, прельщающая свобода выбора. — примеч. авт.). При прослушивании можно еще и делать что-нибудь по хозяйству. Но лучше, если вы постараетесь не отвлекаться и сосредоточиться».

Усвоив полезные советы автора книги, перевернем страницу для конкретного ознакомления с первым из настроев. Заглавие здесь следующее: «Божественные настрои на преодоление трудностей усвоения настроев». Полностью зачитаем начало настроя:

«Животворящая Божественная новорожденная жизнь вливается в мою голову. Колоссальная Божественная сила вливается в мою голову. (Бедная голова! Что сталось бы с ней в действительности, если бы в нее влилась хоть толика той «Колоссальной Божественной силы», о которой идет речь, если подвижники святости падали ниц при одном ее приближении. — примеч. авт.). Колоссальная Божественная энергия быстрого созидания — быстрого развития вливается в мою голову. Голова рождается все более энергичная — все более сильная (оказывается, и голова рождаться может с помощью сытинского «Божественного настроя»!?). С каждой минутой голова рождается все более энергичной — все более сильной». И далее по тексту начинается нечто иное, как мощное эгоутверждение: «Я в любой момент могу преодолеть все трудности в работе над собой»… «я это твердо знаю как действительный факт»… «я всегда — во всякое время могу целиком выключиться из внешнего мира и полностью сосредоточиться на усвоении настроя»… «я всегда могу начать работу над собой» и т. д.

Читайте также:  У собаки уже полгода насморк

«В мою голову постоянным-непрерывным потоком вливается Божественная космическая энергия. Днем и ночью — круглосуточно усиливается энергия головы — резко возрастает энергия головы — резко возрастает сила головы» (Надо полагать, автор имеет в виду силу мозговых процессов, а не физического органа. — примеч. авт.).

И еще несколько кратких цитат из данного настроя: «Огромной — колоссальной силы животворящая Божественная новорожденная жизнь по велению Господа Бога вливается в мою голову. По велению Спасителя в мою голову постоянным потоком вливается святая Божественная сила» (Наконец-то становится понятным, почему настрои именуются «Божественными», ибо Сам Спаситель повелевает, чтобы в головы последователям системы Сытина вливалась «огромной — колоссальной силы животворящая Божественная новорожденная жизнь». — примеч. авт.). Но и это еще не кульминация. Далее начинается подлинное самосотворение и обновление всего естества:

«Я весь насквозь заново рождаюсь новорожденно-цельным»… «Постоянно восстанавливается новорожденное колоссальное Божественное число волос на голове. Взамен утраченных зубов постоянно зарождаются новые необычайно крепкие белоснежные зубы» (Интересно, сколько белоснежных зубов народилось у самого создателя настроев? — примеч. авт.).

«Все мое тело постоянно восстанавливает новорожденную Божественную цельность» и т. д… «По велению самого Спасителя я все могу», — утверждает сытинский настрой». Я всегда — во всякое время могу прибавить энергии, могу обратиться за помощью к Господу Богу и попросить у Господа Бога энергии. И я сразу почувствую, как в меня вливается дополнительная энергия жизни» (Все эти вливающиеся энергии имеют обычно тварный, а не истинно божественный характер, как считают самообольщенные. — примеч. авт.). «Если мне не хватает энергии, я могу обратиться за помощью к Божьей Матери — и мне всегда помогут», — самоуверенно вещает настрой. И заключает себя еще более хвастливыми словами: «Сам Господь Бог всегда помогает мне поддерживать первозданное Божественное несокрушимое здоровье. Я рождаюсь Божественно — здоровый — несокрушимо здоровый».

Теперь давайте передохнем от «божественных» цитат и зададимся вопросом: есть ли смысл далее читать эту книгу, тем более изучать, заучивать, использовать даже в качестве психотерапевтического средства, если и далее вся она состоит из подобного суррогата бравурных абракадабр, имеющих лишь претензии на божественность и маниакальные запросы, на удовлетворение своих честолюбивых человеческих мнений?

Не хотелось бы останавливаться на лексических построениях. Многие из них, на мой взгляд, мягко говоря, далеки от совершенства и едва ли даже вообще могли появиться в Российской печати в нравственно достойные времена, когда ценилась литературная чистота русского языка и предъявлялись должно высокие требования к грамматике.

Возникает вопрос: «Нужно ли (и можно ли?) вообще православному человеку, имеющему подлинные спасительные святые тексты в виде молитв, составленных угодниками Божиими и заповеданных людям Самим Спасителем (молитва Господня «Отче наш»), прибегать за помощью к сомнительным настроям, лишь претендующим на свою божественность?».

Настрои Георгия Сытина лишены духа смирения, сокрушения, покаяния, славословия Господу. Даже прошения в них имеют характер демонической гордыни, превозношения, самоугодия.

Эти настрои ложны по сути, ибо содержат лишь желаемое, но в действительности не осуществляется никакое вливание Божественных сил и того глобального оздоровления, заманчиво обещанного книгой не происходит. Происходит лишь типичное самообольщение, а порой добровольное демоническое соитие, духовная самонаркотизация («прелесть»).

«Божественные настрои» в действительности антибожественны, ибо направляют людей в ложное русло, отвлекая от истинных молитв во спасение души и телесного оздоровления.
Святые отцы Восточной Церкви сами страшились яда ереси и лжи, и советовали настоятельно всем православным христианам с величайшей разборчивостью подходить к чтению книг.

Так, святитель Игнатий Брянчанинов писал: «Не прельщайся громким заглавием книги… не прельщайся ни великолепным изданием, ни живописью, силою, красотою слога, ни тем, что писатель — будто святой, будто доказавший свою святость многочисленными чудесами.

Лжеучение не останавливается ни пред каким вымыслом, ни пред каким обманом, чтоб басням своим дать вид истины, и тем удобнее отравить ими душу…».

Многое, если не все из вышепроцитированного, можно отнести и к книге Г. К. Сытина «Божественные исцеляющие омолаживающие настрои».

Невярович В.К. Чудесные исцеления. Воронеж, 1998

Источник

Источник