Установка секреток на автомобиль

Все мы беспокоимся о безопасности нашего автомобиля, защите его от угона. На сегодняшний день рынок предлагает массу противоугонных устройств. О некоторых из них мы рассказывала или расскажем на нашем сайте. Сегодня мы расскажем еще об одной из наших услуг – установке «Секретки» или «секретной кнопки»!

Не вдаваясь в подробности можно сказать, что секретка это тот же иммобилайзер, только гораздо более нестандартный. Факт в том, что, к примеру, тот же самый иммобилайзер Black Bug 82 (так называемая, версия «для страховых») снимается опытным угонщиком за время от 10 до 30 минут, в зависимости от расположения, а стоит при этом довольно внушительных средств. На рынке такие устройства имеют довольно большое распространение и потому угонщиками хорошо узнаваемы. Секретка же уникальна.

Без активации секретного действия Ваш автомобиль не поедет, и никакой родной иммобилайзер не поможет.

Отключения секретки можно добиться двумя способами:

  1. Произвести определенную комбинацию с нажатием, например, определенных кнопок. Это может быть например двойное-тройное нажатие стеклоподъемника или иные действия, которые угонщику разгадать будет весьма сложно.
  2. Расковырять весь салон, открыть капот, найти нужные провода и по ним пробраться к проводнику, затем выдернув устройство. Это займет гораздо больше времени, что подтверждается экспертами во всем мире.

Внимание! Огромный плюс! Секретка не подвержена обнаружению и отключению радиоустройствами!

Так что, уважаемые автовладельцы, ни в коем случае не брезгуйте «секреточкой». Пускай она иногда не сильно удобна - это не современные иммобилайзеры которые находясь в кармане куртки способны завести автомобиль. Но она имеет исключительную надежность. Вы уж нам поверьте!

Над установкой дополнительного оборудования на Ваш автомобиль будет работать специалист нашего автотехцентра Полищук Леонид

Получить консультацию специалиста и
записаться на установку Вы можете по телефонам: 
+7 (903) 192-45-37 и +7 (495) 733-55-23

Добро пожаловать в Бош Сервис Ново-Переделкино!